Actualités
Karting

WEEKEND SPORT

Publié le 21/03/2023, modifié le 26/03/2024

De la catégorie Mini Rookie au Master en passant par les Seniors, 9 pilotes luxembourgeois étaient au départ.

Sous des conditions météorologiques variables et piégeuses, nous noterons la 3ème place obtenue par Lukas Pelizzari en Mini Rookie en Heat 2, deux top 10 et une 7ème place en finale. 🥉

Pour son retour en compétition, Rick Nadin a également confirmé sa vitesse en décrochant trois Top 5 sur l’ensemble du week-end en catégorie Master ! 👏

🌲 Le South Belgian Rally a donné le coup d’envoi du Championnat du Luxembourg des Rallyes.

Appelé en dernière minute, Hugo Arellano inscrit la meilleure performance luxembourgeoise avec une 22ème place au général sur 79 partants. Dans sa classe RC4, il termine en 5ème position. 💪

Champion du Luxembourg des Rallyes en titre, Steve Fernandes a dû se contenter de la 33ème place (12ème en classe RC4).

En classe NCM, l’équipage Marc Ernster / Tom Weyer a rallié l’arrivée en 47ème position, P8 en classe. 🤝

🏁 La manche 1 du championnat Nürburgring Langstrecken Serie accueillait 118 voitures.

Côté luxembourgeois, Sébastien Carcone se classe 43ème au général, 8ème en Cup3.

Dylan Pereira et Carlos Rivas n’ont pour leur part pas vu le drapeau à damier.