YoungACL

Header.jpg

Die Vorteile ACL-Mitglied zu sein

Entdecke all unsere Vorteile und Services und profitiere von all unseren Leistungen, mit oder ohne Auto

Anfänger/Junge Fahrer

Profitiere, das erste Jahr nachdem du deinen Führerschein erhalten hast, gratis von unseren Services und Leistungen in Luxemburg.

100% Mobilität, 24/24 Stunden erreichbar

Wir sind rund um die Uhr für dich da. Du bist immer unterwegs? Wir auch! Ob du einen Pannendienst, ein Abschlepp- oder Ersatzwagen benötist, deinen Schlüssel im Auto vergessen hast oder den Tank mit dem falschen Kraftstoff gefüllt hast, wir sind immer erreichbar.

Mitglieder-Vorteile

Genießen Sie viele Vorteile und Rabatte mit unseren exklusiven Partnern in Luxemburg und Europa!

Gebrauchtwagentests

Du willst ein Auto kaufen oder verkaufen? Lass uns dir dabei helfen die richtige Entscheidung zu treffen! Wir geben dir eine neutrale Meinung.

Das perfekte Fahrzeug für alle Gelegenheiten

Du willst umziehen und brauchst dafür ein geeignetes Fahrzeug? Du willst einen Roadtrip mit deinen Freunden machen, du hast aber nicht genug Platz in deinem Auto? Wir bieten dir die Lösung. Profitiere von unseren exklusiven Mitgliederpreisen!

Alle unsere Leistungen auf einen Blick hier index.png

Wähle deine Mitgliedschaft

Deine Mitgliedskarte Dein Alter
16-18 19-25 Junger Fahrer

"Luxembourg"-Karte

Die Inhaber der "Luxemburg"-Karte erhalten die volle Unterstützung a
usschließlich auf dem Gebiet des Großherzogtums Luxemburg.
   Darüber hinaus gibt es viele Dienstleistungen und Vorteile in Bezug auf
Mobilität, Beratung und Know-how, Reisen.

Gratis  27€ / Jahr   1. Jahr gratis

"Europa"-Karte

Die "Europa"-Karte bietet dem Mitglied über die Leistungen der
Luxemburger Karte hinaus zusätzlichen Schutz bei Reisen
in Europa, unabhängig vom privaten Verkehrsmittel.

40€ / Jahr   67€ / Jahr  /

Logo-Facebook1.png Folge uns auch auf Facebook