Dienste und Leistungen

Auf einen Blick die Leistungen der ACL-Mitgliedskarten « Luxemburg » und « Europa »

Leistungen der ACL-Mitgliedskarten « Luxemburg » und « Europa »

Mitgliedskarte  Luxemburg

Mitgliedskarte

Pannenhilfe – Abschleppen/Hilfeleistungen in Luxemburg
Heimbringung von Wageninsassen nach Unfall oder schwerwiegender Panne in Luxemburg
Ersatzwagen nach Unfall oder schwerwiegender Panne in Luxemburg
Technische und juristische  Beratung
Wildschaden-Beihilfe in Luxemburg
Diagnostic Center
Vorteilsprogramme „ACL-Avantages“ und „Show your card!“
„Autotouring online“ und andere ACL – Publikationen
Reiserouten und touristische Informationen
Pannenhilfe und Abschleppen in Europa
Ersatzwagen in Europa
Fortsetzung der Reise nach Unfall oder schwerwiegender Panne
Rücktransport des Fahrzeugs
Heimholung per Ambulanzflugzeug
Heimholung der sterblichen Überreste
Heimholung von Kranken und Verletzten
Krankenbesuch des Mitglieds in europäischem Krankenhaus
Verschrottung des Fahrzeugs in Europa
Juristischer Beistand und unvorhergesehene Kosten in Europa
Ersatzteilversand in Europa

Profitiere  auch von exklusiven Preisen für Zusatzleistungen des ACL:

Mit unserem speziellen Angebot für Jugendliche zwischen 16 und 18 Jahren ist die Mitgliedschaft für die Luxemburger Karte kostenlos.

Und für junge Fahrer zwischen 19 und 25 Jahren wird die Luxemburger Mitgliedskarte für nur 27 € pro Jahr angeboten.

Was kostet die ACL-Mitgliedschaft?

Mitgliedskarte 16 - 18 Jahre 19 - 25 Jahre > 26 Jahre
Luxemburg gratis 27 € 49,50 €