Empfehlen Sie einem Freund die ACL Mitgliedschaft und erhalten Sie einen 10€-Gutschein!

Werben Sie ein neues Mitglied, und wir schenken Ihnen zum Dank, einen Gutschein in Höhe von 10 €.

Dieser Gutschein kann für alle Produkte und Dienstleistungen des ACL (Vignetten, Shop, Clubmobil, Diagnostic Center, Kartenverkauf,  etc.) verwendet werden. Allerdings können Sie Ihren Gutschein nicht für die Zahlung der ACL- Mitgliedskarte nutzen.

Darüber hinaus können Sie den Parrainage-Gutschein auch in einen Treibstoffgutschein am Schalter in Bartringen und beim „Garage Jang Blom“ in Ingeldorf umtauschen.

Hier können Sie den Patenschaftsantrag herunterladen.

Dieses Angebot gilt nur für jedes neue zahlende Mitglied. Es gilt nicht für Personen im selben Haushalt.