Offres d'emploi

Die über diese Website erhobenen personenbezogenen Daten werden zu keinem anderen Zweck als zu der ordnungsgemäßen Ausführung der Leistungen des ACL und deren Entwicklung verarbeitet. Der ACL garantiert eine Verarbeitung gemäß der geltenden Gesetzgebung in Sachen Datenschutz. Bitte beachten Sie hierzu unsere Klauseln betreffend die Vertraulichkeit und den Schutz personenbezogener Daten sowie die allgemeinen  Geschäftsbedingungen des ACL, die hier abrufbar sind.

JA, ich möchte den Newsletter des ACL abonnieren, um laufend über die Produkte und Dienstleistungen, Veranstaltungen, Seminare, Schulungen oder sonstigen aktuellen Nachrichten informiert zu werden.

Un HR Business Partner - H/F

CDI - temps plein

Vous êtes à la recherche d’un défi passionnant ?

Rejoignez-nous en tant que HR Business Partner H/F – poste en CDI, dans le cadre d’une nouvelle
création de poste.

Vous êtes au coeur de la stratégie RH et vous participez au développement de l’entreprise en valorisant son capital humain.

Ee Mataarbechter fir den Trafic Info - F/M

CDI - Vollzäit

Den Automobile Club Lëtzebuerg sicht ee Mataarbechter fir den Trafic Info - F/M fir seng Equipe ze verstäerken.

Ein Webdesigner - M/W

CDI - Vollzeit

Zur Unterstützung unseres Teams stellen wir ab sofort eine(n) Webdesigner - M/W - CDI - Vollzeit ein.

Un agent « Assistance Center »

CDI - temps plein

L’ACL se propose d’engager pour entrée immédiate un agent « Assistance Center » - H/F - CDI - temps plein.

Envie de renforcer une équipe dynamique et motivée et être à disposition de nos membres, alors rejoignez-nous !

Un directeur opérationnel - H/F

CDI - temps plein

L’ACL se propose d’engager pour entrée immédiate un directeur opérationnel - H/F - CDI - temps plein.

Rejoignez-nous pour succéder à notre collaborateur qui partira en retraite dans 18 mois.

Un mécanicien dépanneur avec permis de conduire C, région Nord

CDI - temps plein

L’ACL (Automobile Club du Luxembourg) se propose d’engager pour entrée immédiate un mécanicien dépanneur avec permis de conduire C, région Nord - H/F - CDI - temps plein.

Vous voulez donner un tournant à votre carrière professionnelle ?
L‘ACL est un employeur qui offre des opportunités de développement.
Merci, c‘est le mot que vous entendrez plusieurs fois par jour.
Vous êtes un secouriste de la route, toujours le bienvenue, vous appliquerez directement vos connaissances au grand soulagement et à la joie des usagers de la route.

Un « Responsable Qualité » - H/F

CDI - temps plein

L’ACL recrute un « Responsable Qualité » - H/F - CDI - temps plein.

Vous serez rattaché au « Responsable Services Center & Qualité »