Mitgliedskarten

Genießen Sie sorgenfreie Mobilität in Luxemburg und Europa und profitieren Sie von zahlreichen exklusiven Dienstleistungen, mit denen Sie Zeit und Geld sparen können.

Werden Sie Mitglied in einer der vielseitigsten Vereinigungen des Landes im Bereich der Mobilität mit mehr als 180.000 Mitgliedern.
Dank seiner kompetenten und exklusiven Unterstützungs- und Beratungsdienste garantiert der ACL die Mobilität seiner Mitglieder – jederzeit, in allen Bereichen und für jede Fortbewegungsart.

• Mobilität – überall und jederzeit in Sicherheit
  • Unterstützung im Notfall – Rund um die Uhr und an jedem Tag des Jahres
  • Reise- und Fremdenverkehrsdienste für ein unbeschwertes Freizeitvergnügen
  • Know-how aus Expertenhand, das von der Fahrzeugprüfung über Treffen von Fachleuten auf dem Gebiet des Motorsports und der Oldtimer bis hin zur Rechtsberatung reicht
  • Exklusive Rabatte, Ermäßigungen und Extras bei unseren lokalen Partnern und Freizeitaktivitäten in der ganzen Welt dank unserer Partnerclubs

Weitere Informationen erhalten Sie unter 45 00 45 - 4100, oder schauen Sie in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen nach.

Hilfe in allen Lebenslagen: Der ACL unterstützt seine Mitglieder jederzeit und in allen Situationen.

Das Mitglied wird entweder durch einen Anruf beim ACL unter der Telefonsnummer +352 26000 oder über die Funktion "eCall mobile" der ACL-Smartphone-Anwendung unterstützt.

TEL + (352) 26 000 oder eCall mobile

Für gehörlose und sprechbehinderte Mitglieder steht ein SMS-Support-System zur Verfügung.

Die ACL-Mitgliedskarten:

Der ACL bietet seinen Mitgliedern zwei Formeln mit unterschiedlichen Leistungen an: die Karte "Luxemburg" und die Karte "Europa".

Die Mitgliedschaft ist streng individuell und persönlich und kann daher nicht auf Dritte übertragen werden.
Der Ehepartner eines Mitglieds sowie Schüler, Studenten und junge Arbeitnehmer profitiert von einem günstigen Preis für die beiden Formeln "Luxemburg" und "Europa".

Mitgliedskarte "Europa"

Die "Europa"-Karte bietet dem Mitglied über die Leistungen der Luxemburger Karte hinaus zusätzlichen Schutz bei Reisen in Europa, unabhängig vom privaten Verkehrsmittel.

Mitgliedskarte "Luxemburg"

Die Inhaber der "Luxemburg"-Karte erhalten die volle Unterstützung ausschließlich auf dem Gebiet des Großherzogtums Luxemburg. Darüber hinaus gibt es viele Dienstleistungen und Vorteile in Bezug auf Mobilität, Beratung und Know-how, Reisen.

Individuelle Mitgliedskarten

Partner-Mitgliedskarten

Formel "Luxemburg"

Mitgliedskarte "YoungACL Luxemburg" oder "YoungACL Europe"

Mit dem Mitgliedschaftspaket "YoungACL" bietet der ACL Schülern, Studenten und jungen Arbeitnehmern bis einschließlich 25 Jahren die Vorteile beider Karten zu einem attraktiven Preis.

Mitgliedskarten "YoungACL"

Formel "Luxemburg"

(16 - 18 Jahre inklusive)

(19 - 25 Jahre inklusive)