FAQ - Häufig gestellte Fragen

Der ACL ist ein Verein, der seine Mitglieder seit dem Jahr 1932 effizient und engagiert unterstützt. Der ACL hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Interessen von Verkehrsteilnehmern zu vertreten und ihnen bei der Nutzung ihres Fahrzeugs in Luxemburg und im Ausland eine breite Palette von Leistungen zu bieten. Wir beantworten im Nachfolgenden die wichtigsten Fragen, die uns von Seiten unserer Mitglieder zugegangen sind.

Ein Teil der Informationen, die in diesen häufig gestellten Fragen enthalten sind, wird stark gekürzt bereitgestellt. Ausführliche Angaben und die Bedingungen, die für die Leistungen im Rahmen unserer Mitgliedskarten gelten, sind in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen enthalten oder können telefonisch unter der Rufnummer 45 00 45-1 erfragt werden.